Хрупкая и уязвимая помесь тарана и торнадо.
- Хочешь большой и чистой любви? Тогда приходи вечером на сеновал…
- А она не одна придет, она с кузнецом придет…
- А зачем нам кузнец, я, что, лошадь, что ли? (с)

Администрация подтверждает, что во время постельной сцены ни одно животное не пострадало. Конечно, администрация вряд ли могла судить о психологическом состоянии коровы, но форумчане-перекрестковцы сошлись на том, что не пострадал никто, все только получили удовольствие. Разворачивающаяся в течение нескольких дней постельная сцена с высоким рейтингом, ставшая притчей во языцех всего Перекрестка, движется к своему логическому завершению. Сколько оргазмов, сколько вздохом, вскриков, стонов – никто не считал, но суровый мороз отступил перед жаром горячей крови. Вот так и ходи под вечер корову доить! Рела Тъир-Афа и Лотиониэль послушались совета доброй старушки и забрели на сеновал, дабы разжиться свежим молочком, мимо пробегал вампир Рован, тоже против свежатинки не возражающий, а за ним Аш, суровей нет на Перекрестке, в камзоле – очевидно, потому и суровый, - не возражающий против Рована… И понеслась! И несется до сих пор, галопом и карьером, и так, и этак, и как только не… То ли еще будет…

Нирийа, носящаяся по перекрестку, видимо, в попытках найти подходящую для замороженного Тайрена печь – обогреть родимого, нечаянно угодила в портал. Попала в катакомбы, выбралась с помощью магии, навестила старого приятеля-ювелира, прокатилась на саночках по вампирским землям, нарвалась на предсказателя и притормозила, наконец, у оборотней. Где у Нирийи шило, никому не известно, а вот местонахождение отравленных игл пока никто не решился выяснять.

В таверне «Подгорье» разворачивается то еще веселье. Забредшие туда, наконец, оборотень, лат и элендиар отмораживаются, играют на флейте, сжигают воров, ужинают и нарываются на Шим-Сел. Нечего делать вероятностям, кроме как развлекаться. Удовольствие сомнительное. Сколько укусов получит околобожественное создание, когда до каракала дойдет, что он опять подвергся воздействию магии, одному Йуту известно, однако пока Зоран «исчез в неизвестном направлении». Оставленные на произвол квеста Хет и Рианнон должны избавить несчастную девушку от злобного дроу, который озадачен не менее агрессивной музыкантки. Гильраэн де Муора недоумевает по поводу некоего оборотня, Шанни, готового, кажется, рассказать всю родословную темного эльфа до десятого колена. И в этот самый интригующий момент к столику дроу подходит весь из себя мальвинк и настойчиво предлагает кушать, пока не остыло, а барышню возвернуть взад, то есть отдать тем, кто ею озабочен, – тьфу, это всё сено! - то есть отдать по-хорошему, ибо иначе Зорана не вернут, а по перепуганному оборотню все скучают. Что же скажет дроу, если выберется из состояния легкого шока?..

Джулия сама не своя от горя. Мало того, что попала, не пойми куда, на драку нарвалась, сумочку порвала, так еще и икота напала. Что же делать одинокой современной барышне в мрачном средневековье, как не брести по Большому Тракту в неизвестность в поисках магазина Jimmy Choo.

Ранко чудит. Сотворив нечто нереальное – в очередной раз – с цветом своих глаз, Ранко выбрала ретроградную амнезию, вычеркнув из памяти всё, что происходило в ее жизни до Перекрестка, и отправилась по заданию вербовщика к оборотням, обзаводиться домашним любимцем из Проклятого леса. Зверюшки там обитают всё больше к дрессировке непривычные, но аппетитом не обделенные. Удастся ли Ранко остаться в живых и уберечь оборотней от чудовища, или уберечь чудовище от оборотней, поживем-увидим?

Кортес слушает байки о Перекрестке у бабушки Фелиции, Шорох шуршит и уподобляется кошке. Святые нибелунги! Слепые бабушки иногда очень пользительны, особенно когда посылают… на рынок за снотворным. А там почти продавцы веселые, щетинистые, лавочки – эх, не скучно жить в деревне! Надолго ли затишье и сказки?

Тильерр самоотверженно движется к дроу, ругая всех подземных шимов и не только подземных, примеряя на себя роль некой госпожи Талунэ, чтобы выполнить квест, ниспосланный Шим-Рин. Вляпывается мастерски в неприятности и Улеха, только проснулась – и бежать. А рядом симпатичнейший Трезор, подарок вампира, вестник Апокалипсиса. Ищите их на просторах Нейтральной.

Жизнь кипит, бурлит и бежит, присыпанная сенцом, квестами и уморительным флудом. Приходите почаще, гости дорогие и постоянно обитающие.
_________________

Составитель: Нирийа

@темы: Новости